Спортивный комментатор Василий Уткин съездил в Ереван и снял фильм про армянский футбол

17 августа, 2018 - 21:32
video: 

Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин на своем канале в Youtube опубликовал документальный фильм «4 застолья и 1 футбол в Армении» о ереванском футбольном клубе «Пюник».

«Ереванский „Пюник“ в прошлом чемпионате Армении занял предпоследнее место, но тем не менее попал в Лигу Европу. За два месяца до первого матча в команду пришел новый тренер — Андрей Талалаев. А затем случилось чудо. Сначала „Пюник“ выбил македонский „Вардар“, затем казахский „Тобол“. Впервые в истории армянского футбола команда „Пюник“ вышла в 3-й квалификационный раунд, где ее поджидала вторая команда Израиля „Маккаби“ (Тель-Авив)», — подписал видео Уткин. «Пюник» и «Маккаби» 7 августа сыграли вничью в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы.

Василий Уткин побеседовал с владельцем клуба Артуром Согомоняном, новым тренером «Пюника» Андреем Талалаевым, легендой армянского футбола Хореном Оганесяном, известными спортсменами и обозревателями.

Параллельно с рассказами о ереванской футбольной команде, автор фильма повествует об Армении, особенностях армянского гостеприимства и характера, а также показывает кадры с туристических мест, которые он посетил.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.