Глава МИД Арцаха принял баронессу Кэролайн Кокс

10 сентября, 2018 - 16:52

10 сентября министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Масис Маилян принял   делегацию во главе с членом Палаты лордов Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии баронессой Кэролайн Кокс.

Глaва МИД приветствовал очередной визит Кэролайн Кокс в Арцах, подчеркнув его важность с точки зрения ознакомления с текущей ситуацией в республике и достижениями в различных сферах. Министр высоко оценил усилия баронессы по защите прав и законных интересов граждан Арцаха за рубежом, повышению уровня информированности международного сообщества об Арцахе, распространению объективной информации относительно азербайджано-карабахского конфликта, а также по разрешению гуманитарных вопросов в республике.

В ходе встречи Масис Маилян коснулся нынешнего этапа процесса урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, представил успехи, достигнутые в процессе международного признания Арцаха и децентрализованного сотрудничества с субъектами различных стран мира, а также ответил на вопросы членов делегации.

Министр иностранных дел Республики Арцах наградил баронессу Кэролайн Кокс памятной медалью, посвященной 25-летию создания МИД Арцаха.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.