«Армянское спасибо»: Константин Затулин удостоен высокой награды Арцаха

12 сентября, 2018 - 14:10

Депутат Государственной Думы России, первый заместитель Комитета по делам СНГ Константин Затулин в канун своего юбилея был удостоен высокой награды Республики Арцах.

«Президент Республики Арцах Бако Саакян 3 сентября подписал Указ о награждении Константина Затулина высшим гражданским Орденом Арцаха «Григор Лусаворич». Награда присвоена Константину Затулину за дружественное отношение и содействие Республике Арцах и его народу», — сообщает российское издание «Материк.ру».

Помимо Ордена «Григор Лусаворич», Константин Затулин был удостоен наград Южной Осетии и Приднестровской Молдавской Республики, а также медалей ФСБ и Минобороны России.

60 лет депутату Госдумы Константину Затулину исполнилось 7 сентября.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат Государственной Думы России Константин Затулин заявил, что армяне не смогли смириться с уничтожением своих могил и хачкаров в Нагорном Карабахе.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Сердечно поздравляю Константина Фёдоровича с юбилеем и всеми им заслуженными наградами

В провале российской дипломатии в Армении Константин Федорович имеет свой солидный вклад. По наблюдениям некоторых московских и ереванских экспертов, именно г-н Затулин, вместе с В. Кривопусковым и другими чиновниками РФ, лепили образ русофила из лютого русофоба Сержа Саркисяна, давая властям России неверную, искаженную информацию о деятельности прозападного Сержика. Результат этого то ли глупого, то ли предательского лоббинга мы наблюдаем сегодня. Агентство Регнум намекнуло, что помощь Сержику со стороны вот таких затулиных оплачивалась звонкой монетой.
Его еще и награждают?

Гевонду М.: я знаю совсем другого Друга Затулина, а потому и не отказываюсь от своих слов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.