Мечта Петросяна рушится на глазах: артист прорвался в музей-квартиру только с приставами

13 сентября, 2018 - 18:56
video: 

Петросян рассказал, что до описи не может оценить данную квартиру, так как строил ее много лет.

Известный российский юморист Евгений Петросян в сопровождении судебных приставов приступил к описи совместно нажитого с артисткой Еленой Степаненко имущества в московской квартире. Как передает издание "Известия", об этом сообщил 13 сентября адвокат сатирика Сергей Жорин.

По словам юриста, впервые с начала бракоразводного процесса артист смог попасть в собственную квартиру. Жорин уточнил, что Степаненко и ее защитник Елена Забралова были уведомлены о начале описи, однако так и не явились к назначенному времени.

Отмечается, что стоимость данного объекта недвижимости оценивается в 50% всего совместно нажитого имущества супругов. Именно в этой квартире находится большая часть спорной собственности. Известно, что здесь юморист планировал создать собственный музей.

Петросян и Степаненко находятся в браке более 30 лет. 3 августа артистка подала иск о разделе совместного имущества общей стоимостью 1,5 млрд рублей. Юмористка, по словам ее адвоката, согласна на менее 50% имущества. Сатирик подал встречный иск с просьбой расторгнуть брак.

Ранее, 10 сентября, в интервью телеканалу РЕН ТВ Петросян рассказал, что до описи не может оценить данную квартиру, так как строил ее много лет. Однако, по данным телеканала, в старинном доме в центре Москвы супруги владеют несколькими квартирами. Первая — на 138 кв. м стоимостью 47 млн рублей. Вторая чуть поменьше — 92 кв. м ценой 31 млн рублей. Третья — 64 кв. м за 28 млн рублей.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.