На Армению давят негативно настроенные к России силы: ветеран Афганистана

13 сентября, 2018 - 18:58

Исполнительный секретарь Международного союза общественных объединений ветеранов «Боевое братство», ветеран войны в Афганистане Геннадий Шорохов поделился своими впечатлениями от поездки в Ереван, где он принял участие во встрече с членами армянского отделения организации.

«Ветераны Армении пристально следят за политической жизнью в стране. После событий весны 2018, когда к власти пришел Никол Пашинян, на республику идет давление, в том числе со стороны государств, которые негативно настроены по отношению к России. Однако позиция Всеармянского «Боевого братства», как и большинства армян в этом вопросе однозначная — развивать и укреплять дружеские отношения с нашей страной», — цитирует Геннадия Шорохова пресс-служба «Боевого братства».

Исполнительный секретарь «Боевого братства» также отметил, что простые люди в Ереване подходили к нему и говорили, что верят в Россию и хотят с ней развивать дружбу.

Геннадий Шорохов родился 15 августа 1953 года в Красноярске. За выполнение интернационального долга в Афганистане с 1981-го по 1983 год Шорохов был награжден двумя орденами Красной Звезды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заместитель министра обороны России, генерал-полковник Александр Фомин, комментируя уголовное дело в отношении Генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова, заявил, что Армения вершит правосудие.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Эти силы не просто давят на Армению, господин Шорохов, эти силы РАБОТАЮТ. Денно и нощно. Непрерывно. Без малого уже 30 лет. Эти силы создали в Армении 5000 СМИ и НКО. Пять тысяч на 2,5 миллиона человек! Только вдумайтесь в эту цифру.
А Россия, господин Шорохов, с помощью Сержика Саргсяна только закрывала те редкие пророссийские СМИ и структуры, которые рассказывали гражданам Армении правду, открывали им глаза. Вот в чем проблема.
Если противник выводит на поле сражения 5000 солдат, а ты не только не выводишь свои пару десятков воинов, но и стреляешь им в спину с подачи перевербованных американцами "сержиков", результат бывает именно таким, каков он есть сегодня.
Работать надо, работать. И делать правильные выводы.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.