Те, кто занимается политикой, не должны заниматься бизнесом – Никол Пашинян

14 сентября, 2018 - 14:13

Интересы Армении и народа часто вообще не усчитываются в заключенных между правительством Армении и партнерами договорах, заявил сегодня в ходе встречи с членами организации «Движение предприятий Франции» (MEDEF) премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает корреспондент Aysor.am из Парижа.

«Мы понимаем, что каждая страна должна защищать свои интересы, но кресло защищающего интересы Армении впредь несвободно, поскольку если так будет продолжаться, то перспективы деятельности этих компаний будут очень туманными, поскольку они создали большие проблемы, из которых мы должны выйти, помогая друг другу», - отметил он.

Пашинян подчеркнул, что правительство стремится урегулировать все проблемы путем искреннего диалога, честно и справедливо.

Он также заявил, что в правительстве Армении не будет конкурентов, занимающихся экономической деятельностью.

«Потому что в Армении те, кто занимается бизнесом, не должны заниматься политикой, а те, кто занимается политикой, не должны заниматься бизнесом. Власти Армении в состоянии обеспечить за короткий срок эти условия, поскольку имеют полную поддержку и доверие народа. Мы это доверие не поменяем ни на какие деньги или материальные ценности, поскольку в мире вообще нет таких денег и золота, которые соразмерны с той ценностью, которая создана в результате нашей революции», - отметил Пашинян, добавив:

«Та ситуация, которую мы имеем, – большая  возможность для всех, и уверен, что эта возможность не будет обесценена и растрачена. Приглашаю всех к большому диалогу – о большом будущем».

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Да ладно...))
Половина твоих кадров в правительстве вместе со своей родней заняты бизнесом, как говорится, по самые уши. Николик, ты говори, говори, да не заговаривайся. Не все же с Луны упали, у нас тоже родственники есть в Ереване...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.