Инвестор из Танзании намерен разводить крокодилов в Армении

14 сентября, 2018 - 21:29

Инвестор из Танзании намерен реализовать в Араратской области Армении проект по разведению крокодилов, сообщил в пятницу журналистам губернатор области Гарик Саркисян.

"Для разведения крокодилов в селе Даштаван ООО "Армот" уже арендовала территорию в 1,5 гектара. Представители компании встретились с местными жителями. В течение первого года инвестиции составят 1,5 миллиона долларов, а за последующие пять лет — 10 миллионов долларов. Инвестор – из Танзании. Он осуществляет такие проекты и в других странах", — цитирует Саркисяна госагентство "Арменпресс".

По его словам, инвестор заинтересован в производстве продукции из крокодиловой кожи. "Кроме того, для граждан (на крокодиловой ферме – ред.) будут работать аттракционы, пункты питания. Люди смогут приходить семьями, наблюдать за животными", — сказал губернатор.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

О ля ля, Армении только не хватало разводить крокодилов, как будто не хватает им своих!?
Добавлю, что мясо крокодила не содержит холестерола. Самый раз икроедам закусывать мясом этих пресмыкающихся

Ну, наконец-то - пошли инвестиции Никола Пашиняна. И крокодил уже ловится, и кокос, надеемся, скоро взрастет. А там, глядишь, и набедренные повязки подойдут.
Слава пиндосам - пиндосам слава!

Сбылась-таки кулинарная мечта армянских революционеров: теперь можно спокойно есть хашламу из мяса ящериц. Молодец, Никол джан, - так держать: революционный держите шаг!
Что дальше? Паштет из тараканов? Суп из гусениц?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.