57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club

14 сентября, 2018 - 21:49

Актер примет участие в съемках комедийного шоу вместе с Ольгой Бузовой, Еленой Летучей и Араратом Кещяном.

Культовый голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению, чтобы стать одним из гостей фестиваля Comedy Club. Звезда боевиков «Универсальный солдат», «Кикбоксёр» и «Кровавый спорт» встретится с Ольгой Бузовой, Еленой Летучей, Араратом Кещяном и другими звездами, чтобы принять участие в съемках популярного комедийного шоу, которые впервые в истории проекта пройдут в Ереване. В эфире спецвыпуски Comedy Club с участием Ван Дамма появятся уже этой осенью.

«Я очень люблю Армению, а Шарль Азнавур – мой хороший друг и любимый певец с самого детства. Поэтому мне вдвойне приятно, что я не просто стану гостем одного из самых популярных комедийных шоу в России, но и смогу проникнуться духом этой прекрасной страны», – отметил Жан-Клод Ван Дамм.

Напомним, что Ван Дамм продолжает активно сниматься в кино и сериалах, где демонстрирует великолепную физическую форму, а также часто бывает на светских мероприятиях. Карьере голливудской звезды могут позавидовать многие: в этом году, например, в прокат вышло три картины с участием актера, среди которых продолжение культовой картины «Кикбоксер». Еще одна лента на подходе – пока что не имеющий локализованного названия проект We Die Young еще не обзавелся датой выхода на большие экраны.

Своими ожиданиями от грядущей встречи в Армении делятся и другие звезды. В привычном шутливом тоне приезд голливудского актера прокомментировала Марина Кравец: «Жан-Клод Ван Дамм – человек-легенда, который даже в свои 57 лет выглядит на 55 В детстве я с братьями часто смотрела боевики, хоть и отворачивалась на эпизодах с драками. Так что для меня Ван Дамм – это просто улыбчивый и очень гибкий бельгийский альфа-самец. Будет классно с ним сфотографироваться!»

А Ольга Бузова, например, отметила, что шоу Comedy Club стало для нее практически родным, и она будет рада принять участие в съемках спецвыпуска в Ереване: «Я рада, что уже в сентябре приеду в Армению. Пусть даже не и сольным концертом, а как приглашённый гость уже ставшего мне практически родным шоу Comedy Club. Уверена, съёмки как обычно пройдут в лёгкой и непринуждённой атмосфере веселья, а я смогу выделить несколько свободных часов и прогуляться по площади Республики, полюбоваться Каскадом и прочувствовать атмосферу этого невероятного города».

Елена Летучая, которая ни разу не была в Ереване, призналась, что ее мини-мечта наконец-то сбудется. «Горы, солнце и Comedy Club! По-моему, это отличное сочетание для сентябрьских выходных. Я давно хотела съездить в Ереван, о котором всегда с большим восхищением рассказывают мои друзья, и наконец моя мини-мечта сбудется. Уже предвкушаю, как буду гулять по его красивым улочкам и, конечно, дегустировать местную кухню», – рассказала о своих планах звезда «Ревизорро».

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.