Мотострелки и танкисты российской военной базы в Армении уничтожили условного противника, применив методику сквозных атак в горах

19 сентября, 2018 - 20:11

Мотострелковые и танковые подразделения российской военной базы в Армении в рамках проверки боевой готовности уничтожили огневые позиции и бронетехнику условного противника в горах, применив методику сквозных атак.

Военнослужащие получили опыт нестандартных, неожиданных для противника форм и способов применения подразделений с проведением боевых стрельб из боевых машин и стрелкового оружия на изменение обстановки.

Накануне весь личный состав соединения по приказу командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова был поднят по учебной тревоге и совершил 100-км марш на высокогорный полигон Алагяз с целью проверки боевой готовности.

На мероприятие привлечены более 2,5 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 400 единиц военной техники, в том числе современные комплексы разведки «Радиолампа», «Стрелец», беспилотные летательные аппараты, комплексы противовоздушной обороны, истребительная и армейская авиация.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.