Первая леди Армении о муже, Ким Кардашян и Астане. The Эфир с Ляйлой Султанкызы

21 сентября, 2018 - 13:25
video: 

The Эфир с Ляйлой Султанкызы возвращается! Первой гостьей нового сезона стала Нунэ Саркисян - первая леди Армении, передает Tengrinews.kz.

Супруга президента Армении Нунэ Саркисян рассказала о своих книгах, впечатлениях от Казахстана и разговоре с королевой Елизаветой II.

"Быть женой президента - большая ответственность. Я представляю всю страну и всю нашу культуру. Начиная с одежды, прически и с того, что я говорю и о чем говорю", - также поделилась Нунэ Саркисян.

Высказалась гостья проекта The Эфир и об известных армянах.

"Мне нравится Ким Кардашян. Она из ничего сделала себе всемирное шоу. Она приехала в Ереван выразить уважение жертвам геноцида. Она хорошая пиарщица, она знает, когда и что делать", - добавила первая леди.

Нунэ Саркисян родилась 26 марта 1954 года в Ереване. Искусствовед, писатель. Училась на филологическом факультете Ереванского государственного университета. Также получила степень магистра искусства в Лондоне. Автор многочисленных статей и очерков.

Ранее участие в The Эфир с Ляйлой Султанкызы принимали Аружан Саин, Бейбут Шуменов, Мадина Садвакасова, Ерке Есмахан , Куралай Анарбекова, Куат "Найман" Хамитов, Турсынбек Кабатов, Тауекел Муслим, Тамара Асар и многие другие.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Все хорошо, кроме одного: первая леди забыла упомянуть, что ее сыновья отказались служить в армянской армии и воевать в Арцахе, вовремя получив британские паспорта. Пашинян хотя бы сделал вид, что отправил сына в Карабах (на самом деле его чадо находится ооооочень далеко от передовой). А эти даже на это не пошли.
Эх, Елизаветовна, хреново, очень хреново вы "страну представляете"...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.