Найти, блокировать и уничтожить: Российские военные отправились на учения в Армению

1 октября, 2018 - 19:19

На полигоне Минобороны Армении "Баграмян" стартовали батальонные российско-армянские военные учения.

В Закавказье стартовали совместные российско-армянские учения с участием более тысячи военнослужащих. Маневры проходят на полигоне Минобороны Армении "Баграмян" и предполагают использование более 200 единиц армейской техники.

С нашей стороны в них участвует батальонная тактическая группа российской военной базы. С армянской — аналогичная по численности тактическая группа ВС страны.

В ходе международных маневров солдатам  предстоит проверить и отточить свои навыки по поиску, блокировке и уничтожению условного противника. Общее руководство учениями осуществляет командующий объединенной группировкой войск генерал-майора Тигран Парванян.

    «В ходе международных учений командиры мотострелковых подразделений во взаимодействии с артиллерийскими, танковыми, разведывательными, инженерными и подразделениями связи при поддержке оперативно-тактической и армейской авиации отработают задачи по поиску, блокированию и уничтожению условного противника», — прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.