Ветеран азербайджанского футбола обрадовался неприезду «армянина Мхитаряна» в Баку

3 октября, 2018 - 20:09

Бывший азербайджанский футболист Казбек Туваев прокомментировал отказ капитана сборной Армении и полузащитника лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна приехать в Баку на матч его команды с клубом «Карабах».

«Отрадно, что Генрих Мхитарян не приедет. Нечего этому армянину здесь делать», — цитирует бывшего азербайджанского футболиста Azerisport.com.

Туваев также отметил, что, если «Карабах» сыграет, не боясь своего соперника, то у азербайджанской команды будет шанс победить и «показать свое место» «Арсеналу».

Встреча между «Карабахом» и «Арсеналом» в рамках Лиги Европы УЕФА состоится в Баку 4 октября.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян не поедет в Баку в составе лондонского «Арсенала» на матч Лиги Европы с азербайджанским клубом «Карабах» из-за карабахского конфликта.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Ничего, ничего, Мхитарян вас примет в Лондоне...))

Какой "позитивный" и "цивилизованный" все-таки человек этот Ильхам Алиев, и как точно охарактеризовал его Никол Пашинян! Прямо в самую точку попал...)) Ни в одной пещере мира не найдете такого "позитива" и такой "цивилизованности"... ))
Это вот так собирается защищать права тысяч армян этот "позитивный" и "цивилизованный" упырь в составе Азербайджана, если не может гарантировать безопасность одного единственного армянского футболиста?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.