Хоккеист омского «Авангарда» Артем Манукян не мог снять квартиру в Подмосковье из-за расовых предрассудков

11 октября, 2018 - 20:21

Многие арендодатели заочно отказывались даже общаться с молодым человеком.

Форвард «Авангарда», 20-летний Артем Манукян из Армении дал большое интервью порталу Sport24, в котором рассказал о своем драчливом детстве, о том, что любит покушать, но совсем не умеет готовить, о самом дорогом подарке от близких, о том, как ладит с тренером и товарищами по команде и даже о трудностях с поисками квартиры в Балашихе.

Сейчас Артем уже нашел себе жилье и заехал в него, но проблемы возникли из-за того, что многие отказываются сдавать квартиру людям «не славянской внешности».

«Сначала сам занимался поиском квартиры, потом поручил маме и своей девушке это дело. Там просто во всех объявлениях написано: «Не сдаем людям неславянской внешности, звонить только славянам». Ну я же не стану после такого звонить. Я же не славянской внешности. Вроде квартира хорошая, близко к арене, а потом внизу такие приписки. В итоге девушка нашла квартиру, звонила хозяйке, говорит: «Приедет сейчас парень посмотрит». И последний вопрос от хозяйки: «А парень русский? Нет? Всего доброго», — посетовал хоккеист.

По словам Манукяна, он не обижается на таких людей — кто-то видимо им уже насолил в этой жизни. У него самого расовых предрассудков нет. «У меня много русских друзей, есть и азербайджанцы, дагестанцы, казахи. И никаких проблем никогда не было», — заявил форвард.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.