Армянский дудук очарует Ульяновск

12 октября, 2018 - 11:13
video: 

«Дудук - музыка души»

Уникальный концерт камерной музыки пройдет в Ульяновске 20 октября. Музыка Армении зазвучит в кирхе (ул. Ленина, 100) в 18.00.

Гости смогут послушать произведения Комитаса, Саят-Новы, Антон Майляна Ваче Овсепяна, Хачатур Аветисяна и армянские народные песни. В программе - выступления следующих исполнителей:

- Артем Тер-Оганнисяна (дудук), лауреат 1 степени международного конкурса, музыкант, завоевавший признание и любовь публики в Армении и России, является достойным продолжателем высокого искусства своего дедушки, дудукиста, заслуженного артиста Армении, горячо любимого на Родине и зарубежом;

- Анна Авакян (вокал), дипломант 1 степени международного конкурса, изучает академическое пение, в составе проекта стремится к освобождению от границ и рамок жанров, от исполнительских стилей в пользу чистого голоса, идущего из глубины, передающего самую суть;

- Татьяна Дмитриева (фортепиано), дипломант джазовых конкурсов, музыкант, организатор культурных проектов, считает, что музыка самых разных жанров должна выходить из академических залов и закрытых клубов к простому горожанину, учить сопереживанию, стать органичной частью жизни, наполняя ее самыми разными переживаниями и эмоциями.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 72-74-20.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.