На полигоне «Баграмян» завершились стратегические учения объединенной группировки войск (сил) ВС Армении и России (ФОТО)

13 октября, 2018 - 09:49

Заключительный этап огневых стрельб в рамках стратегических учений, проводимых в составе объединенной группировки войск (сил) ВС Армении и России, состоялся в пятницу на полигоне Минобороны Армении «Баграмян», сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства.

Тема учений, стартовавших 8-го октября – «Приведение воинских частей и подразделений в боевую готовность. Усиление защиты государственной границы Армении, применение сил и средств ПВО, подготовка к оборонительному бою и его ведение».

В результате слаженных действий подразделений, входящих в состав объединенной группировки войск (сил) ВС Армении и России под командованием генерал-майора Тиграна Парваняна, условный противник был отброшен и передовая была восстановлена.

Плановые и внеплановые мероприятия были выполнены в полном объеме.

К масштабным огневым учениям были привлечены беспилотные летательные аппараты, разведгруппы специального назначения, тяжелая бронетехника и авиация.

Цель учений – совершенствование практических навыков командующих сводным полком и батальонами, обеспечение слаженности действий личного состава во время командования подразделениями, приведения в состояние боевой готовности и ведения оборонительного боя.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.