«Голос справедливости» пытается установить доверие между сторонами конфликта

13 октября, 2018 - 12:39

Радиостанция Ədalət Səsi (ՙՁայն արդարության՚,  «Голос справедливости», Voice of Justice), вещающая на азербайджанском языке, действует с августа 1997 года в г.Степанакерте – столице Республики Арцах. В настоящее время выпуски радиостанции транслируются через социальные сети интернета – Фейсбук, Одноклассники, Ютуб. Ссылка в интернете: радиостанция "Голос справедливости".

 Основной целью деятельности является восстановление мостов доверия между обществами сторон конфликта – Азербайджана и Арцаха, содействие мирному урегулированию азербайджано-арцахского конфликта, установлению мира исключительно путем пропаганды добра, взаимного доверия и толерантности между двумя народами.

 Радиостанция пытается убедить азербайджанское общество, что новая война принесет новые беды обоим народам. К сожалению, власти Азербайджана создают искусственные помехи переговорам, на чем радиостанция вынуждена делать акцент в своих передачах. Творческий коллектив редакции уверен, что последнее слово за обществами сторон, а потому старается содействовать установлению атмосферы доверия между ними. В этой связи радиостанция не раз обращалась ко всем коллегам в Азербайджане с предложением о сотрудничестве.

  Передачи радиостанции включают в себя информации, сообщения, интервью, комментарии.

Работают на радиостанции в основном беженцы из Азербайджана, хорошо владеющие азербайджанским языком. Спонсорами являются карабахские предприниматели.

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.