Рамзан Кадыров предложил Пашиняну и Макрону станцевать

15 октября, 2018 - 19:45

Рамзан Кадыров в своем аккаунте в социальных сетях решил запустить марафон кавказских танцев. На эту идею его подтолкнуло видео, на котором танцуют президент Армении и Франции.

- Танец “Пашинян - Макрон” мог бы положить начало прекрасному, доброму и полезному всем кавказским народам танцмарафону. Думаю, что инициативу поддержат известные политики, общественные деятели, - предложил глава Чечни.

Политик отметил, что будет рад видеть в Грозном и Никола Пашиняна и Эмманюэля Макрона.

- У нас проходят фестивали культуры и искусства с участием почетных гостей - глав регионов и федеральных политиков. Будем рады видеть и президента Армении, и президента Франции. А пока каждого политика, руководителя прошу свой танец выкладывать с хештегом #кавказскиетанцы, - написал политик.

Раззан Кадыров также признался, что сам является большим любителем национальных танцев и при каждом удобном случае выходит в круг.

- Я делаю импровизацию, ибо очень нравится, когда у танцора при строгом соблюдении чисто присущих своему народному танцу элементов, есть своя индивидуальность. Язык и танец - одни из обязательных условий сохранения народа, - отметил Кадыров.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.