Фестиваль YOAF: туристический маршрут в Армению для креативных умов

16 октября, 2018 - 14:01

Совместить приятный отпуск, получение знаний и новые знакомства можно будет на третьем ежегодном Yerevan Outdoor Advertising Festival 2018. Открытый фестиваль наружной рекламы YOAF пройдет с 5 по 10 ноября 2018 г. в Ереване. Спикеры из Дании, Франции, Англии и Армении выступят с лекциями и выберут лучшие образцы наружной рекламы. Темы открытых дискуссионных площадок посвящены трендам в рекламе, PR и креативе.

Организаторы YOAF приглашают сотрудников рекламных агентств и брендов, журналистов отраслевых СМИ, а также представителей рекламной индустрии со всего мира принять участие в конкурсе. Работы можно подать в следующих номинациях: «Креативный подход», «Лучшая рекламная кампания», «Социальная реклама», «Лучшие рекламные инструменты», «Лучшая адаптация», «Нереализованная рекламная кампания». Оценивать кейсы будут представители агентств Clear Channel Outdoor, TBWA\, Grey Paris и D&AD.

Среди спикеров обладатель «Каннских Львов» и исполнительный креативный директор TBWA\ Тобиас Ликке Агергаард, директор по стратегии ТBWA\ Луиза Тэнинг, исполнительный креативный директор Grey Paris Тьерри Астиер, директор по развитию Clear Chanel и TOAD.ai Рупперт Паттерсон-Уорд и директор фестиваля D&AD Awards Донал Кинан, а также начальник управления внешнего оформления и рекламы Еревана – Араз Багдасарян.

«D&AD существует, чтобы поднимать планку креативности в области дизайна и рекламы. И поскольку наружная реклама продолжает подтверждать свое влияние как значимый канал коммуникации, я с нетерпением жду возможности изучить и усовершенствовать креативное мастерство на Ереванском фестивале наружной рекламы в ноябре этого года», – говорит директор фестиваля D&AD Awards (Великобритания) Донал Кинан.

«YOAF – прекрасная возможность встретиться и поддержать других профессионалов в области Медиа, людей, которые хотят учиться, общаться и добиваться успеха. Не важно, хотите ли вы побольше узнать об ooh или любом другом канале коммуникации, в котором у меня есть опыт - буду рад этим поделиться», – отмечает директор по развитию TOAD.ai (Великобритания) Руперт Паттерсон-Уорд.

Программа YOAF включает церемонию открытия, конференции, мастер-классы и церемонию награждения. Приятный бонус к образовательным секциям – туристическая программа. Ереван – древняя столица Армении, в этом году ему исполняется 2800 лет, посмотреть город в качестве туриста – идея отличная, а путешествовать, наслаждаясь новым контентом и знаниями – еще лучше.

Участники форума смогут попробовать армянскую кухню, фрукты и вино, надышаться горным воздухом, а также вдохновляться инсайтами, чтобы вдохнуть изменения в себя и свою работу.

Узнать условия участия, купить билет на мероприятие и забронировать тур можно на сайте - http://yoaf.ru/

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.