Дядя Дживан и приготовленный лаваш: армянские каникулы Дибровых

17 октября, 2018 - 10:39

Жена известного российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва, фотомодель Полина Диброва поделилась яркими впечатлениями от семейной поездки в Армению в своем Instagram.

Дибровы посетили многие достопримечательности Армении, сделав памятную фотографию у языческого храма Гарни.

«Невероятная история. Замечательные люди. Мы побывали в нескольких важных местах Армении. Конечно, посетили Гарни и Герард — места силы. Мне очень хотелось, чтобы Саша и Федя (сыновья – прим.ред.) увидели эту красоту», — подписала опубликованную фотографию из Гарни Полина Диброва.

Супруга известного российского журналиста также поделилась с подписчиками видео, где она демонстрирует навыки приготовления армянского лаваша, отметив, что техника выпечки не сложна, но приготовить лаваш у нее получилось «не с первого дубля».

Целью поездки семьи Дибровых в Армению было участие в праздновании юбилея мастера дудука Дживана Гаспаряна, отмечавшего 12 октября свое 90-летие. Полина Диброва отдельным постом поздравила «Дядю Дживана», пожелав ему долгих лет жизни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский телеведущий Дмитрий Дибров заявил, что в нем нет армянской крови, но есть армянская любовь.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.