Пашинян: Заявления Миллса — слова «уходящего посла» США

17 октября, 2018 - 19:24

Испоняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян посоветовал относиться к заявлениям по Карабаху завершающего свою миссию в Армении посла Ричарда Миллса как к высказываниям «уходящего посла».

«Мы свою позицию (по карабахскому урегулированию) высказали, и не думаю, что она претерпела какие-то изменения», — заявил Пашинян в среду, 17 октября, в беседе с журналистами.

Как сообщало EADaily, завершающий свою миссию в Армении посол США Ричард Миллс заявил, что урегулирование карабахского конфликта невозможно без возвращения Азербайджану «определенной части оккупированных территорий». В интервью изданию EVN Report Миллс отметил, что народ Армении должен сам решить, что для него приемлемо в процессе карабахского урегулирования. Однако, продолжил дипломат, его удивляет тот факт, что в Армении практически не ведутся обсуждения «о приемлемом пути урегулирования или компромиссах».

Напомним, 16 октября глава правительства Армении Никол Пашинян подал в отставку. Она носит «технический характер» и связана с планами нынешнего армянского лидера добиться роспуска законодательного органа республики и проведения досрочных парламентских выборов до конца текущего года.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Это как раз тот случай, когда принято говорить: уходя, уходи!

Слова уходящего посла?
Что за бред...)
Никол, видимо, путает США с Ботсваной или Зимбабве. Это слова не уходящего посла, приятель, это позиция Соединенных Штатов по Карабаху.
И этот человек занимает кресло премьера... Просто тихий, тихий ужас...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.