Как хитрые армяне палестинских землекопов нанимали. Об истинных причинах бакинских оползней

24 октября, 2018 - 20:19

Признаться, честно, уже который день сижу и жду, когда, наконец, какой-нибудь проницательный азербайджанский чиновник, или журналист наконец-таки раскроет истинную причину бакинских оползней. Ведь не надо быть семи пядей во лбу чтобы не догадаться, что виною медленного, но верного сползания азербайджанской столицы в море являются злокозненные армяне.

А что? Ведь смогли же когда-то чиновники бакинской мэрии разоблачить коварный план армян по посадке в далекие советские времена на улицах Баку специальных саженцев, чтобы те в будущем превратились в громадные деревья без корней и рушились от ветра на несчастные головы толерантных гардашей. Или сумело же МО в лице тогдашнего спикера Эльдара Сабироглу вычислить карабахское гражданство полевых мышей, целенаправленно уничтожающих урожай прифронтовых азербайджанских поселений.

Точно также, назрело время сдернуть завесу тайны с ЧП в Бадамдаре и еще где бы там ни было. Заявить во всеуслышание, что хитрые армяне наняли палестинских землекопов-контрабандистов, прорубили с их помощью подземный ход из кабинета главного сепаратиста Бако Саакяна прямиком под Абшеронский полуостров, подложили тонны тротила и взорвали. Именно от того и активизировался грязевой вулкан Отман-Боздаг, а вслед за ним Баиловский склон с целым жилым кварталом, улицами и рощицами повидлом потек вниз.

И в самом деле, к чему глупые и пустопорожние разговоры об образовавшихся пустотах под Абшероном, о деформированной нефтегазовой отраслью глубинной структуре грунта и о бесконтрольной плотной застройке стольного Баку, когда требуется самая малость: огласить правду о мерзопакостных диверсионных проделках сепаратиствующих террористов или терроризирующих сепаратистов?

Кстати, тем более, сама собой отпадет и проблема с бунтом озлобленных бадамдарцев, которые несправедливо требуют от государства компенсацию за то, что как оказалось, имеют купчие не на землю, а фактически на жижу, стекающую с горки, как повидло с хлеба. Ведь этот бунтующий гардашьий люд тогда можно будет согнать по дальше от глаз - на фронт, предварительно снабдив приказом президента найти и наказать своих истинных обидчиков - армянских диверсантов- землекопов.

В общем, я всецело за правду и справедливость, что, откровенно говоря, меня подводит. Вот и сейчас, опрометчиво раскрыл коварные козни своих же. И ныне уже следует мне ожидать не публикации в азербайджанских СМИ о злокозненном подкопе, а сидеть и ждать захватгруппу армянских спецслужб за слив информации государственной важности…

Автор: Богдан Атанесян

Ваша оценка материала: 
Average: 3 (2 votes)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.