Борец Рудик Мкртчян завоевал золотую медаль на турнире имени Бормана в России

5 ноября, 2018 - 10:24

В Уфе завершился XXXIII Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера СССР Владимира Бормана.

Сильнейшие спортсмены мерились силами в 10 весовых категориях. В заключительный день турнира, 3 ноября, победителей и призеров в каждой весовой категории наградили дипломами и медалями. Спортсменам, занявшим первое место в соревнованиях, будет присвоено звание «Мастер спорта России».

Как сообщает спорткомитет Уфы, в турнире приняли участие более 100 сильнейших спортсменов из России, а также представители Армении. В их числе - титулованный борец Рудик Мкртчян, завоевавший на турнире золотую медаль в весовой категории 55 кг.

- В Уфе я впервые, красивый и гостеприимный город, - отметил Рудик. - Очень порадовали теплый прием и поддержка зрителей, они помогали настроиться на победу.

Победителями в своих весовых категориях стали также: Магомед Дудушев из Башкортостана, Уфа (60 кг), Исмаил Нарсулаев из Татарстана (63 кг), Аслан Толов из Башкортостана, Уфа (67 кг), Владислав Кормушин из Оренбургской области (72 кг), Ислам Опиев из Башкортостана, Уфа (77 кг), Алмаз Гатиятов из Татарстана (82 кг), Азамат Бикбаев из Башкортостана, Белорецк (87 кг), Иван Жукоцкий из Курганской области (97 кг), Александр Афонин из Мордовии (130 кг).

Помимо награждения призеров соревнований, отдельным спортсменам и тренерам были вручены специальные призы от организаторов.

Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.