На полигонах российской военной базы в Армении завершены подготовительные инженерные работы к новому учебному году

8 ноября, 2018 - 19:25

В частности, военнослужащие инженерно-саперного подразделения провели очистку от взрывоопасных предметов более 10 га территории полигонов Камхуд и Алагяз, а также восстановили и оборудовали окопы, противотанковые рвы и траншеи.

В целях подготовки учебно-материальной базы (УМБ) российской военной базы в Армении к новому учебному году военнослужащие инженерно-саперного подразделения провели очистку от взрывоопасных предметов более 10 га территории полигонов Камхуд и Алагяз, а также восстановили и оборудовали окопы, противотанковые рвы и траншеи.

Кроме того, за две недели были отремонтированы переносные комплекты УМБ в подразделениях, учебных классах, казармах, на полигонах Камхуд, Алагяз и военном аэродроме Эребуни.

Также было выполнено более 300 мероприятий по подготовке танковых директрис, тактических полей, войсковых стрельбищ, танкодромов и автодромов. Помимо этого, будет проложено более 10 км кабеля, восстановлено свыше 1,5 тыс. мишеней, обслужено около 100 подъемников, покрашено более 2 тыс. специальных объектов, тренажеров и комплексов УМБ.

К мероприятиям по подготовке УМБ российской военной базы в Армении привлечены более 500 военнослужащих, задействовано около 150 единиц военной техники.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.