Волгоградец продает талисман Армении за 10 миллионов рублей

12 ноября, 2018 - 13:28

Он утверждает, что хрустальные четки принадлежали Вазгену I.

Ровно 10 миллионов рублей – такую сумму запросил волгоградец Александр за перекидные четки-болтухи ручной работы из хрусталя. По описанию товара, размещенном на одном из популярных сайтов, они были сделаны в районе Эребуни и принадлежали Вазгену I – верховному Патриарху и Католикосу всех армян, сообщают «Городские вести».

Продавец даже перечисляет точные параметры якобы хрустальных четок: длина – 26 см, ширина – 1,75 см, толщина – 0,8 см, вес – 77 грамм. Волгоградец ставит для покупателей жесткие условия – торг не уместен, товар возврату не подлежит.

Очевидно, что вся ценность украшения заключается в том, что четки якобы принадлежали первоиерарху Армянской Апостольской Церкви. Все-таки продавать украшение из простого хрусталя по цене элитного коттеджа в Волгограде – как минимум странно, как максимум – попахивает мошенничеством. Не объясняет продавец и то, почему называет украшение талисманом Армении. Не менее удивительно, что наряду с дорогостоящими четками Александр продает 18 картриджей с пеной для мытья рук по 250 рублей за литр и демисезонный полевой костюм за 4,7 тысячи рублей.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.