В Армении начался Чемпионат дружбы по армейскому рукопашному бою среди военнослужащих двух стран

5 декабря, 2018 - 19:46

Данный чемпионат открывает Спартакиаду дружбы по 15 различным военизированным видам спорта, которая проводится в течение зимнего периода обучения.

Военнослужащие российской военной базы в Армении принимают участие в дружественном турнире по армейскому рукопашному бою среди военнослужащих ЮВО и Министерства обороны Армении.

В состязаниях, которые продлятся три дня на базе Дворца спорта Гюмрийского гарнизона, принимают участие около 150 военнослужащих во всех весовых категориях из городов Гюмри и Ереван.

По итогам чемпионата среди победителей в своих весовых категориях будет сформирована команда от российской военной базы ЮВО в Закавказье, которая примет участие на окружных соревнованиях по армейскому рукопашному бою в третьем квартале 2019 г.

Данный чемпионат открывает старт Спартакиады дружбы по 15 различным военизированным видам спорта. Соревнования будут проведены в текущем зимнем периоде среди военнослужащих двух стран при участии представителей дипломатического корпуса, силовых структур, школьников и студентов.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.