"Мы непреклонны и решительны в деле сохранения и укрепления свободы и независимости", – послание Президента в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

10 декабря, 2018 - 09:42

10 декабря Президент Бако Саакян направил поздравительное послание в связи  с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР.

В послании говорится:

"Дорогие арцахцы!

От имени властей республики и от себя лично сердечно поздравляю вас по случаю Дня референдума о государственной независимости и Конституции НКР!

10 декабря в летописи нашего народа стал днем принятия судьбоносных решений, которые определили дальнейший путь становления и развития нашего государства. Эти исторические решения были приняты на всенародном референдуме в строгом соответствии с международными нормами и принципами, букве и духу закона, единодушно и сообща.

Арцахцы сделали решительный выбор в пользу строительства на родной земле независимого и суверенного государства, самостоятельного распоряжения своей судьбой, оставаясь при этом приверженными беспрекословному верховенству закона и прав человека, демократическим принципам, общечеловеческим и национальным ценностям.

Достижения за годы независимости свидетельствуют, что мы непреклонны и решительны в деле сохранения и укрепления свободы и независимости, приобретенной ценой крови смелых сынов нашего народа, приумножения славных побед, одержанных усилиями всего армянства, поскольку это наивысшие ценности для всего армянского народа.

Этот путь необратим. И впредь будет сделано все возможное для последовательного усиления нашей государственности, обеспечения безопасности народа, последовательного укрепления обороноспособности, развития экономики и повышения жизненного уровня населения.

Дорогие соотечественники!

Вновь поздравляю всех с этим важнейшим государственным праздником и желаю мира, крепкого здоровья, больших успехов и всех благ".

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.