Мы все должны помочь премьеру Армении: Рубен Варданян

12 декабря, 2018 - 13:42

Российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян прокомментировал последние внутриполитические развития в Армении и их влияния на экономику.

Комментируя победу на парламентских выборах исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна и его перспектив в экономике, Варданян отметил, что трудно сказать, кто является правильной персоной для экономических реформ в Армении.

«Существует очень много вызовов и страна нуждается в реформах во всех сферах. Поэтому у него будет очень трудная работа. Но мы все должны помочь ему, так как его провал будет реальной катастрофой для армянского народа, который дал ему большой мандат и имеет большие ожидания. У него нет опыта в экономических реформах, но он может консолидировать вокруг себя профессионалов и у нас будет шанс», — сказал Варданян в интервью Deutch Wele.

На вопрос о роли России для Армении, бизнесмен ответил, что Россия остается главным рынком для армянских товаров, которые на европейском рынке будут неконкурентоспособными.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что голландский психоаналитик, директор Глобального центра развития лидерства INSEAD Манфред Кетс де Врис рассказал о предпринимателе Рубене Варданяне, о котором он написал в своей книге «Новые лидеры российского бизнеса».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.