Полиция Армении опровергла неоднозначное заявление посольства США

13 декабря, 2018 - 17:49

Пресс-служба Полиции Армении выступила с опровержением заявления посольства США относительно криминогенной ситуации в Армении.

Накануне с учетом сезона отпусков в период перед Святым Рождеством и Новым годом посольство США в Армении распространило заявление, в котором предупредило своих граждан в Армении о необходимости проявлять бдительность к своему окружению. Американское диппредставительство призвало к бдительности своих граждан, находящихся в стране, так как в сезон праздников традиционно отмечается рост преступности – от карманных и квартирных краж до угроз, обусловленных транснациональными террористическими организациями и людьми, одержимыми экстремистской идеологией в Европе.

"Сообщаем, что криминальная ситуация в Армении не дает поводов для беспокойства, безопасна как для граждан страны, так и для туристов и находится под постоянным контролем полиции”, - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что многочисленные международные организации оценили ситуацию в Армении и ее столице Ереване как безопасную.

"Полиция и другие правоохранительные органы имеют все возможности и средства и делают все для оправдания этой оценки и обеспечения полноценной безопасности общественности. В праздничные дни полиция в обязательном порядке переходит к усиленному дежурству", - говорится в сообщении.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.