Армяне доказали, что они братья и союзники: Платошкин о голосовании в ООН

20 декабря, 2018 - 14:39

Российский эксперт-международник, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин прокомментировал голосование стран-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по предложенной Украиной резолюции о «проблеме милитаризации Крыма» в ООН.

«Большое спасибо Армении, которая поддержала нас и выступила против внесенной украинцами и странами НАТО антироссийской резолюции. Интересно, как сейчас в глаза людям смотрят всякого рода «эксперты», поливавшие грязью армянскую антиолигархическую революцию, нагло пытавшиеся сравнить ее с майданом. Армяне еще раз показали, что они братья и союзники», — написал эксперт на своей странице в Facebook.

Николай Платошкин также поблагодарил Белоруссию за оказанную России поддержку, при этом отметив, что Казахстан, Таджикистан и Киргизия «предали Россию в трудную минуту».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения проголосовала против предложенной Украиной антироссийской резолюции о «проблеме милитаризации Крыма» в Генеральной Ассамблее ООН.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.