Хабиб Нурмагомедов исполнил мечту армянского мальчика, болеющего лейкозом. Видео

25 декабря, 2018 - 14:10
video: 

Чемпион UFC по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов в видеообращении поздравил с Новым Годом 13-летнего Тиграна Товмасяна, страдающего от лейкоза.

«Тигран, желаю тебе всего самого хорошего. Самое главное здоровья, удачи во всем. Не отчаивайся и знай, что мы от Всевышнего и к нему и вернемся», — сказал Нурмагомедов.

Армянский мальчик, проживающий в Сочи, является большим поклонником дагестанского спортсмена. Он принял участие в акции «елка желаний», в которой попросил автограф Нурмагомедова. В результате боец записал к нему видеообращение.

В настоящий момент Тигран Товмасян проходит курс интенсивной терапии в краевой больнице в Краснодаре.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк выставил свой хоккейный свитер на аукцион для помощи в лечении хоккеиста армянского происхождения Самвела Мнацяна, у которого было обнаружено онкологическое заболевание.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Глубоко уважаю обоих всемирно известных спортсменом за их истинно человеческий поступок. Конечно же Самвел обязательно поправится и лично в рукопожатии поблагодарит их

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.