Азербайджанец планировал наводнить омские питейные заведения контрафактным алкоголем

28 декабря, 2018 - 23:22

Но его вовремя вычислили. В рамках совместной операции сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Омской области и областного ФСБ вышли на след предполагаемого поставщика алкоголя сомнительного происхождения.

Примечательно, что подозревали мужчину азербайджанского происхождения, проживающего в Октябрьском округе Омска, совсем в ином, не менее тяжком преступлении, пособничестве в противозаконном пересечении границы.

Солидное число квадратных метров жилья было уставлено ящиками с уже фактически готовой алкогольной продукцией. Сотрудники ведомств насчитали более трех с половиной тысяч бутылок спиртного, причем не абы какого, а вполне элитного. Каким образом они оказались у подозреваемого, неизвестно, так как информации о производителе указано не было. Но непререкаемой остается уверенность в том, что в данном случае речь идет о контрафакте, так как отсутствовали необходимые акцизные марки.

В настоящий момент весь нереализованный товар поступил в распоряжение сотрудников УМВД в качестве весомых доказательств для заведения уголовного дела, заметили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ. Евгений Куприенко

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.