Было — стало: чем жил и как выглядел резидент Comedy Club Гарик Мартиросян до обрушившейся на него популярности

29 декабря, 2018 - 13:26

Гарик Мартиросян родился в Армении в Ереване. По сообщениям, с самого детства будущий актер был очень активным ребенком. В 6 лет его отдали в музыкальную школу, но Гарика быстро оттуда выгнали за плохое поведение. Он не отчаялся и стал самостоятельно осваивать азы игры на музыкальных инструментах, а также начал сочинять музыку.

Уже в школьные годы у Гарика стал проявляться артистический талант. Свою первую роль будущий юморист сыграл в шестом классе в школьном спектакле.

После школы Мартиросян поступил в Ереванский государственный медицинский университет (ЕГМУ), где отучился на невропатолога-психотерапевта. После этого Гарик в течение трех лет работал по профессии. Знакомство с юмором у Гарика случилось в 1992 году. Как и многие резиденты Comedy Club Мартиросян в 1993 году стал игроком КНВ. Он был членом Армянской лиги КВН, на базе которой была создана команда «Новые армяне». В ней Гарик работал девять лет, став капитаном. Позже юморист попробовал себя в роли сценариста и работал с сочинской командой «Утомленные солнцем», членами которой были Александр Ревва и Михаил Галустян.

На телевидении Гарик впервые появился в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым. Comedy Club в жизни Гарика появился в 2005 году. Тогда Мартиросян стал вместе со своими друзьями по команды «Новые армяне» и создали этот телепроект. Гарик был не только продюсером, но и участником, и ведущим шоу. Резиденты Comedy Club говорят, что именно Мартиросян был инициатором создания этого шоу.

К слову, юмор подарил Гарику не только успешную карьеру, но и любовь. Еще в студенческие годы он познакомился со своей будущей женой Жанной Левиной, которая была большой поклонницей команды Ставропольского юридического университета. В 1997 году она поехала в Сочи, чтобы поддержать друзей оттуда на КВН. И именно там и познакомилась с Гариком. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: 14-летнюю дочь Жасмин и 9-летнего сына Даниэля.

Ваша оценка материала: 
Average: 2.5 (2 votes)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.