Давид Тоноян: Наша задача осталось той же – с высокой готовностью обеспечить мир в Армении и Арцахе

30 декабря, 2018 - 18:18

2018 год стал исключительным в общественно-политической жизни Армении. Об этом говорится в поздравительном послании и.о. министра обороны Армении Давида Тонояна по случаю Нового года и Рождества.

«Бурная политическая весна положила начало процессам, которые оставят след на всех сферах государственной системы и потребуют от всех напряжения всех ресурсов для реализации общенациональных целей. В этом году завершился переход на парламентскую систему управления, а досрочные выборы стали беспрецедентным примером демократии и свободного волеизъявления.

Однако наша задача осталось той же – с высокой готовностью обеспечить мир в Армении и Арцахе.  Мы должны продолжить усилятся для того, чтобы иметь более качественные и боеспособные ВС.  Наша задача осталась той же -  быть сильным тылом для властей на переговорах по карабахскому урегулированию.

Хочу, чтобы вы осознали, что все вопросы в нашей стране становятся второстепенными перед лицом обеспечения безопасности, в центре чего стоит современная армия, модернизированное вооружение. Как и все в нашей стране, Новый год начинается с границы и армии.

Поздравляю с Новым годом и Рождеством, желаю всяческих благ вам и вашим близким. С благодарностью смотрите в прошлое и с верой в будущее. Пусть 2019 год станет годом воплощений мечтаний  и принесет победы как на службе, так и в личной жизни».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.