Оганесян - 100% победитель! Зрители шоу "Голос" не согласны с итогами конкурса - видео

2 января, 2019 - 12:23

В сети обсуждают финал конкурса "Голос", где первенство одержал протеже Константина Меладзе - Петр Захаров. Поклонники "армянского Рики Мартина" - Шаэна Оганесяна негодуют.

Финалист песенного шоу "Голос" на Первом канале России Шаэн Оганесян восхитительно выступил в финале конкурса, но не сумел занять первое место.

Победу в песенном конкурсе одержал представитель команды Константина Меладзе — Петр Захаров из Петербурга. Также в финале седьмого сезона шоу встретились участники команд Сергея Шнурова — Рушана Валиева (Толбазы, Башкирия) и от Ани Лорак — Амирхан Умаев (Гойты, Чечня).

В качестве финальной композиции Шаэн выбрал песню Let It Snow. Композиция Сэмми Кана и Жюля Стайна — одна из самых популярных рождественских джинглов. Эту песню в свое время исполняли Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Элла Фицджеральд, Род Сюарт и многие другие музыканты. Также Шаэн исполнил песню Игоря Талькова "Чистые пруды".

Вместе с наставником - Василием Вакуленко (ака Баста) и Оганесян спел новую композицию рэпера - Stay. Официальный релиз песни состоялся всего за пять дней до финала шоу "Голос".

На этот раз голосование за звание лучшего проходило не только среди конкурсантов, но и наставников. Итак по версии зрителей номер один наставником сезона стал стал лидер группировки "Ленинград" Шнуров.

Что касается зрителей шоу, то большинство поклонников творчества Шаэна негативно отреагировало на результаты финала. Болельщики оставили огромное количество комментариев под роликов в социальной сети YouTube.

"Это 100% победитель по версии ютюба!!", - написал пользователь Jollopukki2.

"Хоть какой-то позитив в этом заунывном финале!" - Artem Patalakh.

"Ребята, попомните мои слова. Из 4-ки в будущем мы будем видеть именно Шаэна)", - написал Сергей Чечиков.

Также пользователи припомнили Шаэну выступление в четверть финале, где армянин чувственным исполнением песни Рики Мартина "Livin" la Vida Loca" покорил жюри и зрителей, получив шуточное прозвище "армянский Рики Мартин" в сети.

Оганесяну 27 лет, по образованию он юрист, проработал восемь месяцев в банке юрисконсультом, потом ушел в декрет. Он женат и у него двое детей - сын и дочь. У Шаэна нет музыкального образования, о чем он сожалеет, однако это не мешает ему развивать свои навыки самостоятельно.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.