На Львовщине будут судить четырех азербайджанцев за избиение до смерти местного жителя

4 января, 2019 - 22:44

Прокуратура завершила расследование и передала в суд дело об избиении четырьмя гражданами Азербайджана до смерти 59-летнего жителя Бродовского района Львовской области. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Львовской области, передают Українські Новини.

"На Львовщине будут судить четырех азербайджанцев, совершивших разбойное нападение и избивших до смерти жителя Бродовского района", - говорится в сообщении.

Под процессуальным руководством органов прокуратуры Львовской области завершено досудебное расследование в отношении четырех граждан Республики Азербайджан, которые обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.ч.3,4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.

Инцидент произошел в июне прошлого года в Бродовском районе Львовской области.

Как было установлено досудебным расследованием, подозреваемые совершили разбойное нападение на хозяйство 59-летнего мужчины.

Злоумышленники нанесли потерпевшему многочисленные удары металлической планкой по голове и туловищу.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Кроме этого, преступники завладели деньгами, телевизором, а также ювелирными изделиями.

Во время досудебного расследования всем подозреваемым была избрана строгий мера пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

Обвинительный акт в уголовном производстве направлен в Бродовский районный суд Львовской области для рассмотрения по существу.

Как сообщали Українські Новини, в декабре правоохранители задержала 2 граждан Азербайджана по подозрению в разбойном нападении на 3 граждан Турции во Львовской области.

В октябре правоохранители задержали двух азербайджанцев и турка по подозрению в похищении гражданина Турции и вымогательстве 100 тыс. долларов за его освобождение во Львове.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.