Виртуоз расчески: школьник из Еревана в свои 12 делает профессиональную укладку волос: ВИДЕО

8 января, 2019 - 16:31

Школьник Эрик Джулфаян из Армении в свои 12 умеет профессионально укладывать волосы и делать оригинальные прически, сообщает корреспондент «МИР 24» Нона Оганесян.

Голливудская волна, конский хвост и высокие прически. 12-летний Эрик Джулфаян создает образы своим клиенткам. Советовать не боится: в парикмахерском деле уже научился хорошо разбираться. Учитывает образ жизни, тип внешности, особенности волос.

«Клиентка хочет высокий конский хвост, но мне кажется, ей больше подойдет прическа с начесом. Видите, у нее очень тонкие волосы, которые нуждаются в дополнительном объеме», – говорит он.

«Я полностью доверяю Эрику, несмотря на его юный возраст, и каждый раз с удовольствием прихожу сюда. Впервые я попала к нему моделью, с тех пор хожу только к нему», – говорит клиентка Мариам Аветисян.

По восемь часов в салоне ежедневно. Все ради мечты. Несколько лет назад увидел в интернете руководство по созданию причесок. С тех пор не расстается с феном и расческой. Освоил большинство парикмахерских услуг.

«В будущем я вижу себя только в этом деле. Мечтаю стать известным во всем мире парикмахером, открыть свой салон красоты, где будут работать лучшие профессионалы своего дела», – говорит Эрик.

Жительницы Малого центра Еревана приходят к Эрику, когда надо сделать укладку для семейного торжества или похода в ресторан. Он умеет оживлять волосы и делать их абсолютно прямыми. Маски на кератиновой основе – самая популярная процедура, ведь у большинства армянок кудрявые волосы.

«В первый раз я попала к нему случайно: у мастеров не было свободного времени сделать мне прическу, и Эрик очень смело предложил свои услуги. Очень многие профессионалы не настолько уверены в себе, как он. И это чувство, конечно же, передается клиенту», – говорит клиентка Рипсиме Еганян.

С Эриком работают лучшие специалисты в городе. По словам мастеров, мальчик очень амбициозный. Они уверены, что его мечта обязательно осуществится.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.