Полузащитник ФК «Севастополь» Матвей Гуйганов продолжит карьеру в Армении

10 января, 2019 - 19:49

Как сообщила сегодня пресс-служба ФК «Севастополь», по обоюдному согласию сторон прекращен трудовой договор между клубом и полузащитником команды Матвеем Гуйгановым.

Воспитанник севастопольского футбола с 2010 года был в структуре ФК «Севастополь», выступая за второй состав команды, а в сезоне 2014/15 — за «СКЧФ-Севастополь». В том же сезоне он перешел в саранскую «Мордовию», однако через год снова вернулся в «Севастополь». Затем в карьере Матвея была симферопольская «ТСК-Таврия» и ереванский «Бананц», откуда полузащитник и вернулся в ФК «Севастополь».

В текущем сезоне за севастопольский клуб Матвей Гуйганов сыграл 14 поединков в чемпионате Премьер-лиги и Кубке КФС и забил два гола. Свою карьеру 24-летний полузащитник продолжит в премьер-лиге чемпионата Армении.

Стоит отметить, что Матвей — сын легендарного севастопольского футболиста Александра Гуйганова — один из лидеров команды как на футбольном поле, так и за его пределами. Своим профессиональным отношением к делу и бойцовскими качествами является примером не только для своих одноклубников, но и для большинства футболистов крымского чемпионата.

«Уход Матвея Гуйганова — это ощутимая кадровая потеря для команды, но клуб понимает профессиональные устремления своего воспитанника, его желание прогрессировать и двигаться к новым спортивным высотам», — отметил генеральный директор ФК «Севастополь» Валерий Чалый.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.