Икру под коньяк не едят. Почему Алиев заговорил о «коньячной дипломатии» Армении?

15 января, 2019 - 18:35

Что делает вор, когда его уличают в воровстве? Правильно! Орет пуще всех: «Держи вора!».

Поговорка эта лучше всего характеризует поведение Ильхама Гейдаровича, будучи уличенного со своей камарильей в грязных делишках по подкупу евродепутатов, скармливанию икрой всевозможных политиков, и задариванию халявными турами в Баку ангажированных западных, и не только, журналистов. 11 января, выступая на расширенном заседании своего правительства, президент муаллим с возмущением заявил, что намерен спросить с Запада, почему он (Запад) 20 лет закрывал глаза на творимые армянскими властями «беззакония» и почему потворствовал «коррумпированному режиму». «Ни для кого не секрет, что Армения задействовала «коньячную дипломатию» на международной арене и подкупила многих политиков, - пожаловался Ильхам Гейдарович своим министрам. - В прежние годы фактор взятки находился на первом месте во внешней политике Армении».

Так чем же вызван такой внезапный и нервный наскок Ильхама Гейдаровича на своих западных оппонентов (то, что он задел ненавидимые им до мозга костей прежние армянские власти, еще понятно)? А все дело в том, что определенные западные круги действительно решили крепко нажать, а вернее, дожать президентмуаллимовы, скажем так, сакральные органы.

Как мы и говорили днями ранее, дело по распутыванию колоссальных банковских махинаций в Прибалтике, в которых были вовлечены и ворованные деньги азербайджанской власти, будет иметь продолжение и в нынешнем году, что явно выльется в очередной «икорный» скандал вселенского масштаба.

Во-вторых же, дело блогера Мехмана Гусейнова по вине самих азербайджанских властей из камушка в ботинке уже обрастает в громадный ком, способный в обозримом будущем раздавить в лепешку «незыблемую» алиевщину. Ведь не зря же через день после выступления президента, представители западных посольств в Баку, выстроились в очередь у входа в камеру Гусейнова, что в прежние времена даже представить было немыслимо. А сейчас Баку пришлось глотая сопли обиды и унижения допускать к желторотому оппозиционеру всевозможных дипломатов, правозащитников и всякую подобную публику.

Одним словом, президент муаллим Алиев мечется в нервном тике и ищет методы, как бы упредить коварный Запад в войне компроматов.

Без сомнений, ныне в Баку пакуют для диппочты новые тары с зернистой белужьей, дабы их посредством попробовать замести следы уже откупоренных, выеденных в европейском политическом закулисье и уже пустых баночек.

И бьюсь об заклад, что в ближайшие дни с очередной долговременной командировкой вылетит в Европу Эйнулла Фатуллаев, он же Фатя, он же апшеронский мулла Гапон, с целю помутить там воду или, вернее, попортить воздух. Дабы потом через день шпиговать свой хаккин.аз разоблачительными статьями о западном лицемерии. Дескать, никакая коррупционная бакинская икра там не елась, а если и елась, то исключительно в виде закуски к армянскому коньяку.

И плевать, что икру под коньяк не едят.

Автор: Богдан Атанесян

Комментарии

Босяки под коньяк могут есть все что угодно, вплоть до того, что вы подумали, благо ведь подносят на халяву, имеется в виду икра

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.