Девушка недели: в Рунете обсуждают Тату Карапетян, семью которой разрушила Лопырева

18 января, 2019 - 21:07

На этой неделе главной новостью в мире шоу-бизнеса стала связь модели Виктории Лопыревой с мужем бывшей подруги Игорем Булатовым, с которым телеведущую заметили на отдыхе в Майами. Кто же эта загадочная девушка, которая пережила двойное предательство: измену супруга и подлость подруги? Итак… наша девушка недели — Татевик Карапетян.

Игорь ушел к Лопыревой от дочери миллиардера и владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Тата, так девушку называют близкие и друзья, является вице-президентом ГК «Ташир» и управляющей федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар».

Она — старшая из детей Самвела. У Таты есть  два брата — Саркис и Карен, которые также создали свои семьи. Младший Карен женился в сентябре 2017 года.

Эта свадьба наделала немало шума: 500 гостей, для которых пели Алла Пугачева, Вера Брежнева, Кети Топурия, Тимати и другие. Среди гостей присутствовал даже тогдашний президент Армении Серж Саргсян.

А вот свадьба старшей дочери олигарха прошла тихо. Никаких упоминаний о дате или подробностях торжества в свободном доступе нет. Зато сейчас в интернете активно обсуждают, почему Булатов женился на Тате: из-за любви или из-за денег?

Итак, что известно о Тате Карапетян? По национальности Тата — армянка. Она родилась в семье со средним, а может, даже и немного ниже среднего, достатком в Калуге. Здесь девочка пошла в школу. Однако вскоре у ее отца дела пошли в гору и он обеспечил дочери хорошее образование. Карапетян в совершенстве владеет английским (свою страницу в Instagram она ведет на английском. — Прим. ред.) и армянским языками, а также имеет образование финансиста.

Сейчас дочери олигарха 28 лет. Несмотря на возраст, Карапетян уже успела зарекомендовать себя как бизнесвумен. Кстати, Игорь — ровесник бывшей супруги, в то время как Лопырева старше его на семь лет.

Хорошее образование, выдающиеся интеллектуальные способности и состояние отца — не единственные достоинства Татевик. Она еще и красавица: стройная, длинноногая, с большими глазами и густыми черными волосами.

Невозможно не обратить внимание на то, что во внешности Лопыревой и Карапетян нет ничего общего. Они — абсолютные противоположности.

В браке с Булатовым Карапетян родила двоих детей — мальчика и девочку. Дочке всего 7 месяцев. Сейчас девушка много путешествует вместе с детьми. Видимо, пытается отвлечь себя от скандальной истории.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.