В Армении стартовала военно-патриотическая акция «Линейка памяти» с участием военнослужащих ЮВО Минобороны России и «Юнармии»

2 февраля, 2019 - 16:48

Во время посещения ветеранов военнослужащие и юнармейцы беседуют с ними, снимают их рассказы на видео, делают снимки для архива, поздравляют и дарят подарки, записывают их личные истории и воспоминания.

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, вместе с воспитанниками всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в рамках мероприятий памяти ветеранов Великой Отечественной войны, войны в Афганистане и других локальных войн, принимают участие в военно-патриотической акции «Линейка памяти».

Во время посещения ветеранов военнослужащие и юнармейцы беседуют с ними, снимают их рассказы на видео, делают снимки для архива, поздравляют и дарят подарки, записывают их личные истории и воспоминания. Помимо этого, участники акции оказывают помощь ветеранам в уборке квартир, покупке продуктов и медикаментов. Также военнослужащие и юнармейцы военной базы участвуют в подготовке мероприятий, посвященных 30-тию вывода советских войск из Афганистана и празднованию Дня Защитника Отечества. ■

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.