Секретарь Совбеза Арцаха проведёт общественные обсуждения об участии в президентских выборах 2020-го года

11 февраля, 2019 - 23:55

Секретарь Совета безопасности Республики Арцах Виталий Баласанян намерен в ближайшее время начать консультации с целью принятия решения об участии в намеченных на 2020-й год  президентских выборах в Арцахе.

Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru в Степанакерте, Виталий Баласанян заявил, что  в ближайшие дни собирается начать встречи с парламентскими и внепарламентскими политическими силами, общественными организациями, отдельными гражданами, так как считает необходимым проведение общественных обсуждений до выдвижения своей кандидатуры в президенты, ибо должен заручиться широкой народной поддержкой.

     При этом он заметил, что участвуя в парламентских выборах 2012-го и 2015-го годов, он представлял многочисленные программы по решению социально-экономических проблем и вопросов безопасности, часть которых актуальна по сей день. В ходе общественных обсуждений Баласанян намерен представить как эти, так и новые программы.

    «Если со стороны народа будет широкая поддержка и содействие, то, без сомнения, выдвину свою кандидатуру и вступлю в президентскую гонку», – резюмировал Баласанян.