Армения будет участвовать в военных действиях в Сирии при необходимости: Тоноян

12 февраля, 2019 - 19:17

Министр обороны Армении Давид Тоноян на совместной пресс-конференции с главой Минобороны Кипра Саввасом Ангелидисом в Ереване заявил, что в случае необходимости Вооруженные силы Армении могут принять участие в военных действиях в Сирии.

«Если будут такие обстоятельства, что возникнет необходимость участвовать в военных действиях, то Армения обязательно сделает это в соответствии с законом. Думаю, что для принятия подобного решения мы будем работать также с внепарламентскими силами Армении», — заявил Давид Тоноян.

Глава Минобороны Армении также прокомментировал вопрос законности отправки армянской гуманитарной миссии в Сирию, отметив, что соответствующее письменное обращение поступило от официальных властей Сирии, и гуманитарная миссия осуществляется в соответствии с законом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения отправила в Сирию группу специалистов по гуманитарному разминированию, врачей и обеспечивающих их безопасность людей для оказания гуманитарной помощи сирийскому народу.

Комментарии

Дорогие армяне! Учитесь у русских возвращать свои исконные земли. Примеры: Крым, Курилы и Сахалин, далее последуют Аляска, Нахиджеван и со всеми остановками

Из содержания самой статьи не видно, что Тоноян сказал "Армения будет участвовать в военных действиях в Сирии при необходимости". Он сказал совсем другое - "Если будут такие обстоятельства, ..., то Армения обязательно сделает это в соответствии с законом".
Автор статьи не совсем понимает, какие последствия ждут Армению, если ее министр обороны заявит так, как сказано в заголовке.
Сирия - это огромный плавильный котел, в котором сконцентрировались интересы больших держав. Армения маленькая страна, которая мгновенно исчезнет в этой пучине.
Редактор, исправьте ошибку. Измените название статьи.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.