На российской военной базе в Армении завершился отборочный этап соревнований по практической стрельбе

18 февраля, 2019 - 19:38

Военнослужащие, показавшие лучшие результаты, включены в состав команд по стрельбе из пистолета и автомата и в апреле примут участие в соревнованиях Южного военного округа по практической стрельбе.

На высокогорном полигоне Камхуд российской военной базы в Армении в рамках проведения занятий по огневой подготовке завершился отборочный этап состязаний по практической стрельбе из стрелкового оружия среди военнослужащих соединения.

По условиям выполнения упражнения, военнослужащие поражали мишени из пистолета Макарова и автомата АК-74 в движении и с места по появляющимся и движущимся целям, со сменой огневых позиций, выбором положения прицеливания, на открытых площадках и из-за укрытий.

В состязаниях по практической стрельбе в Армении принимали участие 10 команд, более 100 военнослужащих из разведывательных, танковых, снайперских и мотострелковых подразделений соединения. Военнослужащие, показавшие лучшие результаты в первом отборочном этапе, включены в состав команд по стрельбе из пистолета и автомата и в апреле примут участие в окружных соревнованиях по практической стрельбе.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.