Маргарита Симоньян рассказала, на что тратит всю свою зарплату

1 марта, 2019 - 13:28

Главный редактор RT и Sputnik заявила, что благодаря успешности ее мужа, режиссера Тиграна Кеосаяна, супруги в финансах не нуждаются.

Главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян всю свою зарплату отдает на благотворительность. Об этом она сообщила во время стрима на канале "60 минут" на YouTube.

"Я всю свою зарплату отдаю на благотворительность. Всю… именно потому, что я работаю на государство и зарплата, которую я получаю, — это государственные деньги", — отметила Симоньян.

Главред считает это для себя правильным, и отметила, что благодаря успешности ее мужа, режиссера Тиграна Кеосаяна, супруги в финансах не нуждаются.

"Я просто вот эти деньги из государственного бюджета, которые я лично получаю — я их отдаю людям, мне так спокойней", — сказала Маргарита Симоньян.

Напомним, что у Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян двое детей. В августе 2013 года у пары родилась дочь, а в сентябре 2014 года Симоньян родила сына.

Комментарии

Хоть теперь то злопыхатели заткнутся?

А конкретнее можно? Сколько получаете, куда они направляются каждый месяц, кому конкретно? Раз Симоньян госработник, она обязана обнародовать эти данные. Страна должна знать своих героев. Да и книга рекордов Гиннеса должна зафиксировать такого человека - это ж надо, годами работать без денег, последние копейки отдавая на благотворительность)
Конкретнее, конкретнее...)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.