«Армянские орлы» призвали НАТО покинуть Армению

1 марта, 2019 - 20:41

Председатель политической партии «Армянские орлы. Единая Армения» Хачик Асрян потребовал удалить из Армении НАТО и укрепить положение государства в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом говорится в распространенном обращении в адрес армянского правительства и представителей Североатлантического Альянса.

    «Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» полностью отвергает деятельность НАТО в Республике Армения и призывает НАТО незамедлительно покинуть Армению. Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» обращается к правительству Республики Армения и призывает аннулировать предстоящее с 11 по 18 марта сего года в Ереване военно-политическое мероприятие «Неделя НАТО». Более того, партия «Армянские Орлы. Единая Армения» требует у высших властей Республики Армения удалить НАТО из Армении и укрепить положение Армении в ОДКБ – это первостепенно», — заявил Асрян.

Асрян убежден, что под прикрытием ложных защитников справедливости и мира НАТО провоцирует военные конфликты на планете Земля в режиме 24 часа в сутки, «подчиняя себе и затем уничтожая очередные нации, находящиеся в кровавом списке».

По словам политика, последние 27 лет в мировой политике происходят «действия, истребляющие нации», к которым подстрекают власти США – руководители «так называемой новоявленной территории под названием Америка». Для армян, убежден Асрян, единственный верный путь развития государства – это дружба и сотрудничество Армении с Россией, армянского и русского христианского народов.

Во внешней политике Армения не имеет права на ошибку, а власти – повторять деструктивные в этом направлении шаги предшественников, балансировавших между Россией и Западом. Политик сравнил государство с сапером, который может потерять свою жизнь во время разминирования.

    «Армения должна проводить свою внешнюю политику исключительно с христианским братским русским народом, с Российской Федерацией. Мы невозможное должны сделать возможным, исключительно способствуя не только постоянному укреплению армяно-русской дружбы, но и совершенствуя военно-политическое и экономическое взаимосотрудничество Армении и России. Более того, военно-политическая и экономическая внешняя деятельность Республики Армения должна осуществляться исключительно с Организацией договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС)», — считает Асрян.

Комментарии

Кто это такие «Армянские орлы»? Власти Армении без этих мосек разберутся. Все эти умники пытаются влезть в глобальные вопросы. Сначала эти болтуны пусть подметут в своих дворах и наведут порядок в доме.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.