Исмаил Шабанов: никакие аресты не остановят борьбу талышского народа за свои права

2 марта, 2019 - 19:06

Глава талышской диаспоры Исмаил Шабанов выразил свое мнение на странице в Facebook по поводу депортации Фахраддина Абосзода.

«1 марта служба государственной безопасности Азербайджанской республики подтвердила, что талышский ученый и общественный деятель Фахраддин Аббасов доставлен в Баку из СИЗО г. Коломны московской области. Как нам известно, 6 марта должны были его освободить по истечении срока его задержания.

Депортация Ф.Аббасова в Азербайджан, его дальнейшая судьба и ухудшение его здоровья вызывает у нас серьезную озабоченность.

Мы внимательно следим за развитием ситуации и за дальнейшей судьбой Ф.Аббасова. Призываем все правозащитные организации содействовать в освобождении Ф.Аббасова, так как он узник совести. Хочу отметить, что никакие аресты не остановят борьбу талышского народа за свои права! Свободу Фахраддину Аббасову!» — заявил глава талышской диаспоры Исмаил Шабанов.

Комментарии

А что за бандитская структура в России крадет подследственных арестантов из тюрем до суда? Вообще-то это тягчайшее, уголовно наказуемое преступление, которое строго карается даже в самых отсталых странах мира. Кто эти люди в Москве, которые наносят такой ущерб имиджу России, рискующей прослыть страной, не способной обеспечить безопасность граждан даже в госучреждериях РФ?
Думаю, Следственному комитету России надо немедленно заняться и этим делом, и делом Левона Айрапетяна. Если, конечно, ему дороги репутация РФ и уважение к ней иностранных партнёров и союзников.

...Март. Солнышко. Везде птички поют...
И только в России началась весенняя распродажа друзей...)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.