Пресс-служба САР опровергает лживую информацию, распространённую Telegram-каналом Баграмян 26

16 марта, 2019 - 14:04

Видимо, стыдящийся сам себя, поэтому и анонимный Telegram-канал Баграмян 26 во вторник вечером разразился очередной фейковой информацией о том, что якобы «10 марта армяне и азербайджанцы России провели встречу в Москве, но решили не оглашать её… Встречу возглавили глава Союза армян России Ара Абрамян и лидеры Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России ФНКА АзерРос...». И т.д. и т.п.

С какой целью этот канал периодически распространяет фальшивые новости, им же придуманные, могут знать только анонимные создатели этого сомнительного источника информации, под прикрытием уважаемого адреса базирующиеся толи в Ереване, толи в Баку или Стамбуле, - кто знает?

Подобный канал не заслуживает серьёзного к себе отношения, - в отличие от читателей, ради права которых на получение правдивой и качественной информации Пресс-служба САР вынуждена дать опровержение:

Ара Абрамян - Посол доброй воли ЮНЕСКО, руководитель самой крупной в мире армянской организации диаспоры, член Президиума Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, предприниматель и благотворитель, сопредседатель шести международных деловых советов. Он, как и другие руководители и члены САР проводят множество встреч, в том числе и с участием азербайджанцев. На официальном сайте нашей организации вся подобная деятельность в полной мере отображена и обновляется ежедневно, начиная с 2006 года.

10 марта в графике А.Абрамяна и других руководителей Союза армян России встреч с представителями азербайджанских организаций не было. Если только «источнику» Telegram-канала не померещились руководители азербайджанской общины России в высокой правительственной делегации из Ливии, переговоры с которыми Ара Аршавирович, возглавляющий Российско-Ливийский деловой совет, проводил во вторник в Москве.

Вопрос о том, кто стоит за лживым фасадом Telegram-канала Баграмян 26 и с какой целью уже не в первый раз этот ресурс подобными провокациями пытается привлечь к себе наше драгоценное внимание, к сожалению, остаётся открытым.

Комментарии

Telegram-канал Баграмян 26 - это моральные уроды! Придет время, и мы всех их поймаем. БОЗИ ТХЕРК ЕН!

Скоро придет конец таким фейковым новостям. Госдума России приняла за основу законопроект о фейковых новостях. Скоро примут Занон. Так вот на основании этого Закона, за распространение фейковых новостей:
- во-первых, привлекут к ответственности за распространение фейковых новостей!
- Во-вторых, заблокируют или на совсем закроют на территории России.
- И в-третьих, могут засунуть морковку в задний проход этих козлов...

За использование нецензурных слов или мата, администрация сайта оставляет за собой право заблокировать или удалить все комментарии!

Уважаемый администратор сайта!
Вы если сами узнаете правду, и какую дезинформацию они распространяют, то первым Вы сами их пошлете самим отборным матом.
Сейчас все по порядку!
Они, эти скоты полностью работают на паре с азербайджанскими армянофобами - Фуадом Аббасовым. Этот подстрекатель недавно разместил старое видео репортаж примерно 5-7 летней давности, и выдал новую дезинформацию - о встрече армянских и азербайджанских диаспор России.
Почему я решил так резко выступить? Просто эти мудаки из Telegram-канала Баграмян 26, хотя бы ради приличия могли бы проверить дезинформацию Фуада Аббасова. Нет. Они полностью доверились ему, и сами стали распространять дезинформацию.
Они могли бы просмотреть видео. Доказательство того, что в видео есть присутствующий на этой встрече НЫНЕ ПОКОЙНЫЙ ИЗВЕСТИЙ РЕЖИССЕР НЕРСИК ОГАНЕСЯН. Режиссер который снимал фильм "Невеста с Севера". Так вот он УМЕР в 2016 году, ТРИ ГОДА назад. И такая дезинформация, оскорбление для его памяти. И поэтому, я ещё раз повторяю, что все они из Telegram-канала Баграмян 26 - М У Д А К И!!!

Хорошо ответили. Все по полочкам разложили. Мой респект и уважуха Вам!

Telegram-канал Баграмян 26
Мы, никого не боимся. И начхать хотели на САР и всех вас.

Слушайте! Если Вы ребята из Telegram-канал Баграмяна 26, такие смелые, то почему скрываетесь как восточные бабы?! Готов вам подарить арабские чадры, чтобы ещё больше скрывали свои лица... Вы не мужики, а обычные петухи. А начхать на нас, у вас не получиться просто потому, что вы сами сикуны... Давайте, если такие смелые, оставьте контакты. У вас духа не хватит, пугливые шакалы. Вы только способны сплетни распускать как привокзальные бабы.

Честно говоря, не пойму, почему САР так бурно реагирует на эту информацию. Если даже армяне и азербайджанцы РФ встретились для обсуждения каких-то проблем, что тут криминального? Ну, допустим встретились, и что? А если не было встречи, то просто спокойно опровергайте, зачем так бурлить-то? Вон Пашинян уже раз 10, наверно, встретился с Алиевым, более того - назвал его позитивным человеком. Что ж вы не бурлите?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.