Спасибо, не нуждаемся: МИД Армении ответил Мамедъярову

21 марта, 2019 - 13:46

Представитель МИД Анна Нагдалян прокомментировала заявление главы азербайджанского внешнеполитического ведомства Эльмара Мамедъярова, относительно экономической революции в Армении.

Национальный интерес Армении — развитие страны, осуществление реформ и обеспечение безопасности Карабаха. С этой точки зрения Ереван не нуждается в советах. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказала пресс-секретарь министерства иностранных дел Анна Нагдалян, комментируя недавнее заявление министра иностранных дел Азербайджанa Эльмара Мамедъярова.

Глава азербайджанского внешнеполитического ведомства, в частности, в одном из недавних интервью заявил, что для экономической революции "Армения должна урегулировать отношения с Турцией и Азербайджаном".

"Мы не нуждаемся в таких советах, приоритет для нас - развитие Армении, реформы и обеспечение безопасности Карабаха", — сказала Нагдалян.

Что касается потенциала армянского народа, то мир уже успел его увидеть и оценить, подчеркнула официальный представитель МИД Армении.

"Армянский народ, правительство, государство способны осуществить все поставленные задачи", — сказала Нагдалян.

Пресс-секретарь МИД Армении отметила, что решение конфликта, установление демократии в интересах всех стран региона. И экономическое развитие Азербайджана также зависит от этих факторов.

Комментарии

Спасибо умничка, я тоже так считаю

У Армении имеется очень большой потенциал - это талантливые инновационно думающие люди. Будущее за инновационными технологиями, а не за мазутом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.