В Курске вынесен приговор ревнивому азербайджанцу

21 марта, 2019 - 22:04

Межнациональный любовный треугольник. 25 февраля прошлого года азербайджанец, проживающий в Москве, из ревности едва не убил нигерийского студента в Курске. В Ленинском районном суде поставили точку в этом резонансном деле.

Осужденный приревновал свою девушку к нигерийскому студенту, который общался с ней в соцсетях. Зимой 2018-ого азербайджанец приехал на день рождения отца подруги в Курск. Вечером он подкараулил африканца и напал на него, после чего спешно уехал в Москву.

Татьяна Ракитская, помощник прокурора Центрального административного округа: «Гражданин Азербайджана Сулейманов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 частью 2 пункта З Уголовного кодекса РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. А именно, нанес гражданину Нигерии умышленно телесные повреждения в области шеи ножом».

20 марта Ленинским районным судом вынесен приговор ревнивцу. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Станислав Костиков

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.