"Байц ес шат менак ем": Маргарита Симоньян выложила забавное видео разговора своих детей

22 марта, 2019 - 20:54

Главный редактор RT и Spunik Маргарита Симоньян опубликовала в соцсети милое видео с участием своих детей.

Дети главного редактора RT и Spunik Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна прекрасно говорят по-армянски. В этом можно убедиться, посмотрев забавное видео, которое Симоньян выложила на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, как сын и дочка Симоньян играют с динозавриками. У каждого из них своя роль. При этом дети между собой говорят по-армянски.

"Россия – родина слонов, а Армения – родина динозавров", - пошутила Симоньян.

ВИДЕО: Instagram _m_simonyan_

Многочисленные подписчики не прошли мимо этого умилительного видео.

"Ничего непонятно, но очень весело", "Восхищаюсь вами, Маргарита! Дети так чисто говорят на родном языке! Это очень важно", "Боже, какие лапочки! Так сладко говорят на армянском", "На каком красивом, очень грамотном армянском говорят эти чудо-дети!" - такие комментарии оставили пользователи соцсети под этим видео.

Ранее главный редактор RT в одном из интервью говорила, что ее дети свободно говорят по-армянски. Помимо родного, они изучают еще и несколько иностранных языков, в частности, китайский, английский и французский.

С этой целью в качестве педагогов семья приглашает носителей языка. Преподаватели приходят на несколько часов в день и проводят с детьми время, смотрят с ними мультики и водят на прогулки.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.